Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Игровая информация » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Основной сюжет сейчас находится в разработке, но ваши предложения будут с удовольствием выслушаны.

0

2

Хотелось бы связать сюжет с западной стороной образовавшегося острова/материка. Если у кого-нибудь есть предложения на этот счет - милости просим.

0

3

У меня небольшое предложение для сюжета. Так сказать начинание.

На территории банды Сарины и одиночек начинаются сильные проливные дожди. Водоемы пересыщены водой и начинают выходить из берегов. Животные понимают что может начаться потом и идут на другие земли искать новый приют. В Это время Сайрус начинает вспоминать что с ним случилось в детстве и отпрашиваться у короля прайда найти своих родичей в других земля. В Это время Банда Сарины оказывается на территории севера. Барсы, недовольные появлением чужаков решают прогнать их, начинается стычка. Одиночки рассеиваются по югу, северу и западу и стаи узнают о назревающем потопе на востоке. Матари решает собрать группу для похода на восток чтобы разведать обстановку. Банда Сарины и барсы расходятся с равными потерями но Сарина должна увести своих с земель Севера и они перебираются на юг, некоторые теряются по дороге в снежном буране и попадают к тиграм. Сайрус оказываеться на терпритории тигров, где находит того кто убил его мать и сестру 9сестра жива и живёт среди одиночек), завязывается драка – хищники расходяться с сильными ранами. Матари узнав о нападении на своего приближённого объявляет югу войну, одиночки организовывают общую стаю и переходят на территорию барсов чтобы предложить объедениться. Сарина ищет поддержки у прайда львов… начинается объединение сторон.

0

4

А что, интересно. Только я отправляю группу разведки на запад - тигры на востоке живут. А после объединения все идет к войне, а разведчики с запада все не возвращаются... Придумать бы еще, что там на западе такого страшного.

0

5

Есть ещё одно предложение - пустить квест с возможным примирением стай.

0

6

пока людей всё ранво мало...

0

7

Давайте вот чего намотаем:

Всем известно, что территории банды Сарины имеют очень богатыми охотничьими угодьями. В реке есть рыба, лес полон свежей дичи. Но люди поселились в верховьях реки, разбили лагерь, ловят рыбу и распугивают дичь. Осенью они уезжают, но в реке и лесу уже ничего нет. Банда Сарины попадает в бедственное положение. И в это же время кто-то стал воровать дичь у львов. Начинается скандал. Львы требуют обьяснений от Сарины. Сарина уводит банду выше в горы. В горах поселились очень странные животные-пумы, они выгоняют Сарину. А львы и тигры продолжают ее преследовать. Возникает сражение. Племена дерутся, но в самый разгар битвы пумы убегают. Банда Сарины следует их примеру, убегает в горы, а пум там уже нет. И лес полыхает. Люди оставили костры, начался пожал. Дикие кошки вынуждены уйти дальше, поселится вместе далеко оттуда. Вот так.

0

8

Джил
думаю Матари забракуте сразу. Люди -  не часть сюжета. мы играем буез человечесвтава это дикий кошачий материк.

0

9

Мгм. скажи это моим усам.

0

10

Сайрус написал(а):

мы играем буез человечесвтава это дикий кошачий материк.

Именно так, поэтому....

0

11

Насчет запада: Было послано пять тигриных разведчиков, но возвращаются только трое, причем с тяжелыми ранами и испуганными глазами, будто то, что они увидели, до смерти напугало их (посылаем троих, двое для массовки). Они рассказывают о странных землях, которые всегда в тумане, о страшных призраках и т.д. и т.п. (миражи :) или глюки). Матари (то есть я) отмахивается от этих вестей, у него есть новые заботы и проблемы - война. Он взбешен нападением на своего подчиненного и желает отмстить. А тем временем, когда война в самом разгаре, некоторые заболевают странной болезнью. Целители в шоке, они не могут подобрать лекарство. Но каждому из них пришел сон, что болезнь эта появилась из-за тумана. И лекартсво находится там же - трава с длинными тонкими листями и целебным ароматом (почему-то на ум пришла целема из ВК). А дальше я еще не придумал. Прошу не воспринимать совсем уж всерьез бред больного человека.

0

12

Проблема в том что король львов резко испарился после принятия его в игру..только логово сделал и улетучился... и вообще львов и тигров очень мало, надо это выделить как-то.

0

13

Всем привет:) я здесь новичок, но хотел предложить свой вариант сюжета:
Вначале вопросы: Берем остров кошек. Неизвестна его территория. Если он слишком большой, то нет смысла воевать. Если маленький - слишком много груп. Дальше - барсы живут в горах. Они не терпят жару. Слишком теплы мех. Усурийские тигры тоже любят холод. Что же касаеться таких представителей кошачих как: львы, рыси, пантеры, леопарды и др., то они чувствуют себя комфортно лишь в саванах.

Может тогда стоит предоставить спорный участок: например львы, тигры и рыси и т.д., живут на равнине, в горах обжились ирбисы и все желающие. Но еды всем не хватает. В центре острова находяться запасы пищи (травоядные звери). И идет постоянная война за возможность выжить. А так как выживает сильнейший - заключаются договора, возникают конфликты. Какждый клан хочет безраздельно владеть запасами:) (правда не все кошки мясоядные. Есть, допустим плодовая кошка....) ну и отталкиваясь от этого можно уже и болезнь и разные разные мысли:))

0


Вы здесь » Война диких кошек » Игровая информация » Предложения по сюжету