Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь река делает изгиб, берег широкий, ровный и песчаный. Во время полуденной жары сюда приходят копытные и часто встречаются крокодилы.

0

2

Львица прибежала к водопою.-Наконец ! -наслаждаясь сказала она жадно глотая воду. Потом она начала вглядываться в воду. Опосаться надо всегда, особенно крокодилов. Не заметив никоо вблизи  львица потянулась и присела возле берега.-Ну как твоя личная жизнь ? Появилась любимая ???-Тэсс с надеждой взглянула на него и мило еле-еле улыбнулась.

0

3

Сайрус пришёл немного позже Тэсс. Последние метры он уже шёл шагом. Затем просто сел недалеок от Тэсс и по привычке занялся любимым делом - разглядыванием травы растщеей рядом. Было несколько пчкой травы для лечения ран и ещё немного от опухалей. Он силился прикинуть в голове сколько травы лежит у него в логове когда Тэсс вывела его из состояния забвения своим неожиданным вопросом.
- А? - он резко поднял голову и удивлённо глянул на неё.- да какая любимая! Наши львицы это сплошные травмы. Со многими мне просто неинтересно. Тем более у меня нет времени на это.
Учитывая что на данный моменту  него было время, как раз целое утро, и тратил он его на львицу (хотя она была его другом как он думал) он был не совсем прав.

0

4

Его ответ одноременно и обрадывалл её и огорчал. Почему так она сама не знала. Что то волновало её.-Понятно...-еле слышно произнесла Тэсс-Значит это тебя совсем не интересует...  А вот у меня травм после охоты небыло никогда !-гордо сказала она. -Вот именно поэтому я главная охотница !-львица ехидно улыбнулась и приподняла голову вверх искоса глядя на льва.-У тебя прям совсем-совсем времени нет ? Сочувствую...-опустив голову сказала Тэсс-Зачем ты тратишь его на меня ? Разве я этого достоина ?-насмешливо улыбнувшись хихикнула львица.

0

5

- Просто ты мой друг. И это... это.... ну.... просто иногда хочеться уйти от работы... и просто отдохнуть...
Сай вздохнул и лёг, распластавшись по земле. Трава щекотала морду и нос, но в общем было очень и очень хорошо. Просто хорошо с Тэсс.
- Главное чтобы сейчас никто не пришёл и не сообщил о том кто-то где-то упал или ещё что-то.. Не то чтобы мне не жалко тех кого я лечу... Просто иногда хочеться крикнуть "Народ, ну хватит уже ломать себе лапы и набитвать шишки!".
Он медленно поднял взгляд и долго смотрел на неё.
- Я устал.

офф: я иду спать) до завтра.

0

6

Усталость... Самое жестокое слово в мире... Вроде ничего, но смысл так не приятен нам...-она улыбнулась льву и тоже скатила лапы на землю. Долго смотрела на него и наконец сказала-Знаешь, иногда мне кажется, что я одна во всём мире... Такое странное ощущение ! Но что то помагает держаться !-львица чуть улыбнулась и посмотрела льву в глаза-И тебе поможет.

0

7

ОФФ: И тебе) жду)))

0

8

- Я этим чем-то держусь уже чёрт знает сколько времени. - вздохнул Сай, переворачиваясь на бок и вытягвая лапы. - просто я всё равно никогда не смогу отказать в помощи и поэтому никогда у меня полностью свободного дня не будет.
Он смотрел на воду, подёргивая правым ухом. Возле носа как раз росла траа от опуолей и чувствуя его запах тут же начинали пробегать перед глазами воспоминания о разных больных.
- Всё равно всё это лучше чем быть одиночкой... Потому что...
Он резко привстал. Сон мелком опять вспомнился ему. Одиночки... да что же его связывает с ними?
- Это опасно...кажеться...

0

9

Тогда надо найти что то другое ! Всегда жить на одних батарейках нельзя ! Всё когда то кончается !-львица возмущённо встала-Батарейки закончатся, силы иссякнут !-она покачала головой-Меня поддерживало что то невероятной силы... Может вера, а может что то ещё ! Но и оно скоро стихнет...-вдруг Тэсс чуть чтихла и сев уставилась в землю-Хотя вечным может быть только одна вещь...

0

10

- И я даже знаю что. - толи хмыкнул толи хрюкнул Сайрус. - Это голод. Голод вечен о всём своём проявлении. Он приходит когда ты неждёшь, заставляет иногда делать то что не хочешь и когда его удовлетворишь ты доволен как никто. Кстати я уже хочу есть...
Тут он замолчал, так как повернул голову и увидел выражение лица Тэсс.
-... Или ты имела в виду что-то другое?

0

11

Я имела ввиду совершенно другое-она явно покрустнела и взглотнула ком в горле-Это что то вомного раз важнее голода...-львица решила сдержаться и как то криво улыбнулась льву-идём, поохотимся и поеди м !

Отредактировано Tess (2008-03-23 14:22:19)

0

12

Лев молча смотрел на неё, не двигаясь и что-то явно обдумывая.
- Скажи что ты имела в виду. - настойчиво попросил он, не меняясь в лице. - пожалуйста.
Последнее слово он сказал с каким-то странным грубым и настойчивым оттенком. Ему вдруг показалось что он чем-то виноват перед ней... да и вообщ.е

0

13

Львица покачала головой и долго молчала- Его голова заполнена только работой... Он не поймёт...-подумала она- Это... это веселье !- соврала Тэсс и улыбнулась ему - Оно всегда поднимает нам настроение !- вдруг на неё нашло и львица сново немного задумалась- а может поймёт ???

0

14

САйрус скептически смотрел на львицу. Вот что-то а врать она не умела.
-Я тебе вот что скажу - наконец отозвался он - судя по переменам выражения твоего лица  веселье не может быть вечным. И второе.  Хоть лекарств от вранья ещё не нашли но поверь я помогу тебе его вылечить.
Он многозначительно хмыкнул и перевернулся на живот, ложась в позе "сфинкса". Ему было важным то что она должна была сказать. Почему? Неясно, просто важно.

0

15

Тэсс всбесилась и вскочила - Я не собираюсь говорить !-  львица зарычала - Потому что... -  она сново села - Потому что я... я стесняюсь...- Тэсс начала смотреть в пол - Это чувство - любовь... - львица скромно улыбнулась.

0

16

Сайрус помолчал, затем многозначительно почесал лапой подбородок.
- Любовь... - он задумчиво вильнул хвостом. - я не романтик но возможно ты права... Хотя любовь разной бывает. К родителя, к брату или сестре, к детям, к еде и отдыху... к девушке...женщине... - он говорил с растоновкой, глядя прямо ей в глаза. Странно было слышать такое от него. Но он продолжал говорить.
- Да.. любовь движет миром... и размножением... и войнами... и перемириями....вроде как её нет. а какое значение имеет...

0

17

Из ниоткуда появилась очень крупная кошка, иссиня-чёрного цвета с яркими глазами цвета тысячи солнц, стальными и гордыми...
Её шаги были не слышными, лёгкими. При шаге, было видно, как перекатываются тугие узлы мышц.  Она не смотрела ни на кого и ни на что, взгляд был устремлён только на прозрачную гладь воды.
Спокойно подойдя, она чуть присела и нагнула шею к живительной влаге. По воде расползлись равномерные круги.
Поведя ушами, она подняла морду, прозрачная капля упала с усов пантеры. Золотые глаза загорелись, яркое, безудержное пламя вспыхнуло… Шерст переливалась глянцевым, чёрным цветом.
На том берегу были её соратники...

0

18

Сай напрягся. Сначала ветер донёс до него чужой запах, который встревожил целителя. Теперь же он чётко видел обладателя запаха. тоесть обладательницу. Лев медленно поднялся. Он смотрел прямо на пантеру, не сводя с неё взгляда. Чужак на территории прайда....
- Ты не из наших земель - обратился к пантере лев. Их разделяла лишь водная гладь. - кто ты такая?
Может это и было грубо но она была на их территории. И у них были права требовать...

0

19

Только капля упала с усов, создавая на воде круги... Пантера не двигалась, взгляд колотого янтаря резко посмотрел на льва и опять опустился к воде... Несколько косаний воды, неспеша, расчётливо...
Медленно, она села и начала вылизывать лапу.
Поставив её на лягкий грунт, она внимательно посмотрела на льва стальным взглядом. Белые когти впивались в землю, не специально, они были слишком большие, чтобы полностью втянуться.
- А ты не видишь кто?
С вопросительным сарказмом спросила кошка, вставая и делая элегантные шаги вдоль берега.
- Как видишь, хожу, смотрю на кого можно поохотиться... Знаю, это ваши земли, но, они принадлежат и другим хищникам. Может, я совершенно и с других краёв, но помирать от голода не собираюсь...
Холодным тоном промолвила она, чуть усмехнувшись. На глянцевой шерсти цвета смоли, красиво играли блики солнца, казалось, что она покрыта лаком...

0

20

Сайрус фыркнул. Но он не разрожался, лишь сверлил пантеру взглядом. Он был очень напряжён, старался быть с ней наравне и поэтому тоже пошёл вдоль берега.
- Откуда нам знать, что ты не шпион? и не создашь проблем? Не представляешь опасности? - холодно спрашивал он её, хотя вопросы не требовали прямого ответа. Он хлестал себя хвостом по бокам. но держал эмоции внутри - это не в его стиле, вспылять по любой причине. Но ему не нравилась эта кошка. Совершенно.

0

21

- я вижу, ты как  и все, судишь по первому впечатлению...
Промурлыкала она и остановившись, сверкнула янтарными глазами. Странное ощущение, говорить со львом, который пытается всё выпытывать. На морде появилась усмешка, немного попятившись назад, пантера напряглась. Мышцы туго перекатились под чёрной шкурой. Разбег и длинный прыжок на другой берег. Кошка легко приземлилась в воду, доходившую ей до голени.
Выйдя, она посмотрела на льва.
- Насчёт шпионки, вы загнули... Я совершенно с другого конца материка, ни разу не была в этих краях...
Пантера села и чуть усмехнулась, стало даже как-то весело. Везде приём, один и тот-же, это немного раздрожало, но и давало понятия, что половина, очень банальны.

0

22

Сайрус сузв глаза наблюдал за пантерой. Что ж. Возможно она и права... Другой конец материка... Лев задумался и повернул голву к воде. Водопады... Что его связывает с другими местами?
- Ну тогда. раскижи  о землях откуда пришла. - вдруг попросил он, поворачивая к ней глову. Это не был подвох, ему важно было узнать многое. Возможно тогда воспоминания вернутся к нему.
- Если конечно ты не спешишь куда-то.

0

23

- Ну, я не тороплюсь... Надеюсь ты знаешь территорию Шиванипали... Я от туда.
Спокойно приподняв лапу, она чуть лизнула её, янтарый взгляд посмотел на льва, лапа была на весу.
- Шиванипали, это края джунглей, проливных дождей и солнца... Реки там прозрачны, а солнце убийственно.
На небе плывут белоснежные как пух облака, а в деревьях играют свою трель птицы... Добычи очень много, хоть и трудно поймать, слишком хорошо знают джунгли и саму жизнь...
Конечно, это не саванна, но, для леопардов и пантер нормально. Мой отец был правителем тех земель, обычный пятнистый леопард, мать - чёрная как смоль пантера, единственная оставшееся в тех краях. Но, придя к власти - Тигры, не собирались мириться с остальными... Мне пришлось уйти... Как видишь, теперь я на вашей территории...

Кошка замолкла и спокойно принялась вылизывать мокрую от воды лапу.

0

24

Тэсс уставилась на пантеру пришедшую к ним. Потом сново посмотрела на Сайруса - Любовь очень многое значит ! -она улыбнулась. - Ну я пойду... Тут стало душно...- Тэсс в последний раз вдохнула оромат свежести и встав куда то направилась через кусты.

0


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Водопой