Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Роща акаций


Роща акаций

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь растут высокие акации с тонкими стволами и развесистыми кронами. Под ними хорошо отдохнуть в жаркий летний полдень.

0

2

Первый пост
Сайрус чихнул. Просто пыль сванны попала в нос, занося с собой разные запахи. Лев откашлялся и снова посмотрел вверх. Он лежал на спине, слоив на груди лапы, а хвост монотонно бил по земле, медленно и вяло, будто нехотя. Интересно было наблюдать за плывущие вверху облака, сквозь сетку листьев. Сай немного повернул голову и прищёрился - еле заметный ветер появился и пропал. Начинался новый жаркий день...

0

3

Тэсс вышла к цветам. Она вдохнула их оромат и улыбнулась. Мимо пролетела бабочка. Львица повернулась и увидела до боли знакомого льва.-Не может быть ) он именно здесь ! а мне повезло ! я как раз от скуки померала !-она всело подпрыгнула и побежала к нему.-Сайрус !!!-весело крикнула Тэсс стоя перед ним и широко улыбаясь.

Отредактировано Tess (2008-03-22 22:30:39)

0

4

офф: ээ.... не понял... а что за ночь можно кого-то забыть? Мы же в прайде живём!!!

- Ммм? - Сайроус нехотя оторвался от своего "занятия" и лениво посмотрел на стоящую рядом лвицу. Солнце било в глаза и поэтому он не сразу понял кто рядом. Затем лишь вздохнул.
- Тэс... - это и всё что он мог сказать. Учитывая то что он был целителем всем постоянно требовалась помощь и он иногда уставал от общества. Слава богу друзьям не приходилось слышать от него упрёков. Тоесть Тэс не приходилось....
- Что так сияешь?

0

5

Я ? Я как солнце ! И ночью и днём сияю ! Ну как поживает ваше величество ?-она прищурилась всё так же весело улыбаясь.-Проходила рядом и вот тебя увидела)-львица имела одну черту, практически всегда у неё было хорошее настроение.

0

6

- Как всегда - пожал плечами Сай, переводя взгляд снова на небо. Мысли снова перешли на сны и странные мелькающие воспоминания. Но как он не силился, нормальной картинки не мог увидеть. Прошлое всё ещё было для него тёмной дырой.
- Ну так ложись рядом... Вчера видел тебя на охоте, хорошо бегаешь, правда львицы пытающиеся догнать тебя иногда поаадают ко мне с вывихом лап - он незаметно ухмыльнулся и почухал лапой живот.

0

7

Спасибо, бегать я и вправду умею !-она улеглась возле льва и невинно вглянула на него-Я не прошу их за мной бегать, они сами пытаются ! Так что извини за лишнюю работу)-Тэсс тоже взглянула на пылающее саванное солнце-А помнишь как мы в детстве вместе играли ? Всё время что то вытворяли ! Я всегда что то придумывала, а влетала почему то тебе... Ты меня не выдавал, надеюсь сейчас это тебя не обижает-она чуть засмеялась и тоже повернулась на спину.

0

8

- Да не сильно мне и попадало... так.. мама всё равно вечно была занята больными - усмехнулся сайрус - ты знаешь я зла долго не держу. Тем более всё это было весело.
Он повернул к ней голову и приподнял брови.
- Странное затишье последнее время. Никаких вестей с других земель... Мне это не нравиться...
Пролетающая тайка флламинго устремилось к водопою, их розовые силуэты хорошо было видно обоим львам.
- Не нра-ви-ться...

0

9

Улыбка чуть стихла с её морды-Я тоже об этом думала, это может быть плохо... У нас совсем мало воинов ! - львица вздохнула-Пойдём ка от сюда...-львица встала и отряхнулась-Тут солнце полит и я пить что то захотела...-Тэсс сново приулыбнулась-А ты не видел нашего короля ? Что то я давно его не видела ! Хотя не так уж это сецчас и важно...

0

10

- Я его вижу только когда он что-то объявляет или лично приводит больных. В другое время я не стремлюсь его посещать. - Сай нехотя встал и отряхнулся от пыли. Подойдя вплотную к Тесс он тихо сказал ей.
- Если честно мне не очень нравиться наш нынешний король.... незнаю почему... может потомучто власть перешла к нему силой а не по наследству...
Он глянул на неё.

0

11

Все одиночки стремяться стать королями... Не у всех получается ! Видно прайд ему был очень нужен. Странно что он королеву себе не выбрал ! Без неё править сложнее...-она прошла вокруг льва один круг и посмотрела ему в глаза-Не хотела бы я быть на её месте !-потом Тэсс сново чуть отошла-Только цыц !-львица весело рыкнула что то себе под нос-Все мы в душе дети ... Догоняй !!!

----- водопой

Отредактировано Tess (2008-03-22 23:04:14)

0

12

- Ох, я же только позавтракал - шутливо застонал Сай и рванул за львицей. Возможно он бы её и догонял, но не хотел. Пускай будет первой.
Фламинго сопровождали их а пыль всё забивала нос.

-------------------Водопой

0


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Роща акаций