Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Банда Сарины » Пещера предводительницы Сарины)


Пещера предводительницы Сарины)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Моя супер - пупер пещерка)))

0

2

Сарина открыла глаз. Затем потянула носом воздух и сразу определила Сегодня как всегда весенняя погодка! Она подняла голову. Осмотревшись встала и медленно побрела к выходу пещерки. Интересно, кто-нибудь вступит в мою банду? Сарина улыбнулась. Затем облизавшись поняла, что ей нечего есть. Хм...пойти поохотится? Леееннь... Довольная пантера легла около пещеры и грелась на весенем солнышке. Она подставила мордочку солнцу и балдела тихо урча. Мрррр...

0

3

Тут она открыла глаза. Что? Где? а? Уже вечер??? Она очень удивилась. Затем пантера села и думала куда пойти. Вдруг Сарина поняла, что совершенно никуда не хочет идти. Она зашла обратно в пещеру и развалилась. Дооолго не могла уснуть. Пантера смотрела на свод пещеры, думая совершенно ни о чём. Немного подумав всё таки решила "пойти погулять" на самом деле кого-нибудь растерзать. Вышла. Уже дул холодный ветерок и на небе зажглись миллионы звёзд. Нераздумывая ни секунды она убежала.
---->Лес

0

4

<----Лес
Сарина пришла, но встала около входа. Она полакамилась зайцем снаружи, чтобы не накапать кровью. Облизавшись пантера посмотрела на недоеденное. Взявши в зубы она отнесла его подальше, вырыла яму, кинула туда кролика и закопала. Топчась на "кладе" она думала Вот и достойная смерть! Вот и могилка! Затем громко сказав Все мелкие зверюшки! Идите ко мне в лапы!!! Я вам после ужина усрою отлисные похорона! Она весело рассмеялась. Прямиком не останавливаясь побежала в пещеру. Там она легла и заснула.

0

5

Сарина проснулась. На её мордочку попадал тонкий луч света. Пантера поморщилась. Это вынудило её встать. Она вздохнула и выщла из пещеры. На её мордочку капнула капелька и она с визнами убежала в пещеру. И решила больше не высовываться.

0

6

Ганнибал вошёл в пещеру весь мокрый от дождя и дожидался свою милую спутницу.Интерессно, а что она обо мне думает?Я нравлясь её или нет? И что я ей сейчас скажу,ведь я ей всё1 неддавно сказал, и повторять всё снова?Ну ведь я правда люблю её.

0

7

Сарина зашла и отряхнулась так, что все капли разлетелись в сторону. Теперь она была похожа на пушистую балонку. Ей стало лень приглаживаться и она осталась так. Она выглядела сурово, хотя это смотрелось очень смешно - серьёзная морда и пушистая балонка. Она села окола выхода в пещеру и неговорила не слова, тихо смотря вдаль.

0

8

Ганнибал тоже сел и почмотрел на Сарину.Ты ничего не хочешь мне сказать?

0

9

Сарина недоумённо посмотрела на Ганнибала. А разве я что-то должна говорить? Пантера знала, что ей говорить, но характер не давал. Это был принцип. Она извиняющимся взглядом посмотрела на пантера. Я...я не смогу это сказать ему... Она прошла в конец пещеры смотря в упор в стену. Хм...Извини, я не знаю, что сказать. Тут она ударила себе лапой в лоб. Почему...Почему я не могу сказать???

0

10

Ганнибал лишь перевёл взгляд на Сар и сазал А я тебе это всё искренне, от чистого сердца говрил и думал что ты поймёшь...-он грустно оустил голову.

0

11

Я поняла! как-то со страданием сказала она. Ты думаешь, что я непоняла??? Я знаю, ты хочешь услышать тоже самое отменя! она практически орала. Тут она ударила лапой по полу и резко развернулась смотря на Ганнибала. Да???!

0

12

Сарина сильно устала. Она виновато опустила голову. Я буду спать заявила она. Немного подумав посмотрела на Ганнибала. Я не скажу...Я сделаю...Думаю он поймёт без слов. Она подошла к нему, заглянула ему в глаза, прижалась к его груди. Пантера стала чувствовать себя в безопасности. Хотя она и небыла в опасности, но всё равно. Тут она прошептала Если хочешь, можешь остаться у меня... Она его робко лизнула в щёчку и пошла в конец пещеры, легла на подстилку и заснула, как маленький котёнок. И на её мордочке играла детская улыбка, какой может улыбаться только ребёнок, который чувствует себя действительно счастливым.

0

13

Джил вошел в пещеру, бросил перед Сариной полевку и голубя.
-Я поохотился. И принес вам завтрак, миледи.-вежливо произнес Джил. Рысенок мотнул головой, мяукнул:
-А кто будет моим наставником? Сарина, я бы очень хотел стать твоим личным оруженосцем.-с надеждой мурлыкнул рысенок. - Можно? Ты пока подумай, когда решишь, скажешь. Я у пещеры оруженосцев.
------Пещера оруженосцев.

0

14

Ганнибал медленно пркручивал у себя в мозгу всё происходившее. Он понимал что она ему ничего не скажет и должен был действовать.Он решительно встал и начал приближаться к Сарине.Он подошёл в притык, наклонился и лизнул её в сладкую как ему казалось шейку.Он опустился на лапы и запракинув одну из передних лап ей на спину лизнул ещё раз ухо которое тоже казалось ему сшасче мёда.И тут он вынул откудо то цветок, который сорвал когда пришла любимая,этот цветок даже не намок-это была прекрасная алая роза, которая росла возле него там на поле. Он положил ей перед само мордочкой и вновь лизнул её в губы,но совсем побдругому,его чувства горели ярким пламенем только то зажжённого огня и ему казалось что сейчас то всё и произойдёт.Он плотнее прижался к ней опять лизнув в ротик и посмотрел ей в глаза.

0

15

Сарина открыла один глаз. Она осмотрела всё перед её глазами. Первое, что она увидела это была странная картина - мёртвый голубь, полёвка и прекрасная роза. Сарина быстро открыла второй глаз и была немного в шоке. Затем она перевернулась на другой бок и увидела Ганнибала. Привет! Пантера улыбнулась, потянулась и встала. А что? Джил приходил? Она подошла к Ганнибалу и лизнула его в нос. Хочу взять в ученики такого смышлённого малого!

0

16

Ганнибал не вставая с места возвёл на неё взгляд и сказалЯ думал что мы стабой о другом будем разговаривать...Ты не хочешь поговорить о наших отношениях, а роза...Она тебе н ео чём не говорит? А мой нежный поцелуй, а то что я лёг рядом с табой?Ничего тебе не говрит? Или тчательно хочешь скрыть это? Мне немного не понтно твоё поведение по отношению ко мне.Так что ты скажешь?он встал и посмотрел на неё нежным,но в  тоже время немного непонятным взором.

0

17

Сарина чуть в обморок неупала. ЧТО??? Она была в шоке. Мне кажется это ты ничего не понял. Пантера только вздохнула. Я что, недолжна беспокоится о своей банде? Она немного растерялась. Ладно. Давай поговорим. Сарина села и внимательно посмотрела на Ганнибала.

0

18

Ганнибал не подал виду непонимания и продолжил Безусловно...Но про себя тоже забывать не надо.Да...Поговорим...Я тебе всё сказал, последнее слово за табой.Решай, я давно тебе всё сказал повторяю, а толе никак не решишся,толе тебе просто неего мне сказать...-Ганнибал взохнул и ждал ответа,он уже недумал каков он будет,но ему бы только его услышать...

0

19

Сарина совсем свихнулась. Что решать??? Разве ты задавал мне вопрос или делал какое-нибудь предложение, чтоб я отвечала??? Или я непомню??? Пантера запуталась. Она непонимала, что от неё хотел услышать Ганнибал, она никак не врубалась в его слова. Она подошла к нему. Если ты сейчас скажешь, что ты там хотел, то я отвечу.

0

20

Ганнибал гордо встал и с ухмылкой посмотрел на пантеруТаого я не ожидал.Хм,надо же...То что я сказал...Это не првило чтобы каждые пять минут его повторять...Я сказал что ты мне не базразлична,что я люблю тебя,я подарил тебе розу, я поцеловал тебя, я остался с табой в пещере, а ты делаешь вид двенадцателетней девчонки к которой подошёл дядя и сказал что она ему нравится, а ат стоит рот разинув и не понимает происходящег. Ты хотя бы понимаешь кого мне? Ты не понимаешь, а я доджен тебе повторять то что не говрят каждые пять минут, ты понимаешь? Или ты не хочешь продолжать этот разговор? Я теье неприятен или счто? Почему ты себя так ведёшь?

0

21

Сарина тупо посмотрела в стену, отвернувшись от пантера. Я это поняла. Я тебе ответила взаимностью. Но что я должна ответить я непоняла. Если тебе что-то ненравится я говорила...Точнее думала...Не надо лезть к первой встречной. Да я такая. Да я тупая...Что есть, то есть. У меня такой характер. Изменять я его не собираюсь. Пантера ушла в конец пещеры и села там, закрыв глаза.

0

22

Ганнибал псмотрел в след Сарине и сказал Я не очень то уж почувствовал твою взаимность. Ты не тупая...Ты очень хорошая и я и это тебе говрил.Я...Я не знаю как ещё тебе это объяснить. И я не бабник чтобы брать пробу на первой попавшейся.И мне очень неприятно что ты так думаешь...что я бы стал к тебе лезть просто так раде удовольствия... Я не такой!-голос Ганнибаластал стальной и последняя фраза прозвучала тпо мужски, жёстко и твёрдо, так что с этим нельзя было не согласиться.Она что действительно меня не понимает?! Или изображает из себя идиотку? Я просто не понимаю!

0

23

Сарина повернулась, посмотрела на Ганнибала и отвернулась. Она молчала. Молчала как стена. Её хвост немного подёргивался. Пантера тупо смотрела в стену. Если я такая...Что мне умирать теперь из-за этого? Она немного усмехнулась. Сарине казалось, что она понимает его, но видимо это было не так. Что не так??? Она терялась в догадках. Что он хочет этим сказать? Она зажмурилась. Я не люблю, когда ходят кругом да около. Я люблю прямоту. Когда мне говорят всё в морду(лицо) Она открыла глаза. Если любит - пусть скажет, если нравлюсь - пусть скажет, если друзья - это я знаю

0

24

Ганнибал понял что тут тянуть нечего.Он решительно подошёлк ней и на ухо но горомко(но не так чтобы прямо в ухо) сказал Я понял что ты любишь прямоту,но видимо ты не очень прониклась тем что я тебе казал на поле цветов,поэтому только джя тебя я повторю это вновь.Только для тебя...Я люблю тебя Сарина.Только тебя и никого больше,надёюсь тебе эти слова о чём то скажути ты проникнишся ко мне так же как я к тебе и ты поймёшь мои  пламенные чувства и ответишь мне тем же. -Ганнибал посмотрел вниз, и потом вновь на отвернувшуюся от него Сарину.

0

25

Сарина медленно повернула голову. Как ты думаешь, стала бы Я лизать кого-нибудь в щёчку или в нос? Стала бы я к кому-нибудь прижиматься? Стала бы я предлагать остаться у меня на ночь? Разве бы я сделала это будь ты мне безразличен? Она опять отвернулась. Ну вот теперь понятно?

0

26

Ганнибал искренне и лаского улыбнулся и немного засмеялся Тогда что голову понурила?!Как я рад что я тебе не безразличен!Ну-с может подумаем о нашем совместном будущем ? А? А то сидим как два...Давай улыбайся! Это замечательно!-Ганнибал повернул  к себе Сарину и так нежно её поцеловал в губы как не целовал ещё не разу-это была настоящая страсть и пыл который уже нельзя было усмерить.

0

27

Сарина еле оторвалась от "поцелуя". Хм...Давай!!! Она вильнула хвостом, затем снова уставилась на Ганнибала, как дура. А что такого будет в будущем?..Одни войны, разгромы, бесконечные кочевания, объединения, предательства...Ну предательства по нашей части! Она улыбнулась. Так что светлого будущего я пока не прогнозирую.

0

28

Он посмотрел на не непонятным взглядом и засмеялся А вот я прогнозирую пантерят в ближайше время!!Что скажешь?!Я поскольку приличный самец нападать без разрешения не буду.-он говорил всё серьёзно но улыбка не сходила с его счастливого и оптимистиного лица.

0

29

Пантерят??? Она реально чуть не чокнулась. До битвы нет! Тем более я...Я не готова! Я сама ещё не такая взрослая, чтоб думать о...О пантерятах! Сарина искала место куда уставиться поэтому часто переносила свой взгляд то туда, то сюда. Я пока буду учить Джила, а после всех битв можно подумать...Если я не погибну!!! Она улыбнулась.

0

30

Ганнибал посмотрел на неё суровым взглядом А чтобы таких мыслей вообще в голове у тебя не было! И к тому же я не думаю что битва будет так уж скоро.Но чтобы не думала даже о таких вещах! А Джила можем взять на обучение вместе.А вот на счёт пантерят мы ещё поговорим и не единежды.-его взгляд смягчился.

0


Вы здесь » Война диких кошек » Банда Сарины » Пещера предводительницы Сарины)