Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Банда Сарины » Пещера предводительницы Сарины)


Пещера предводительницы Сарины)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сарина можно сказать заныла, как мелкая. Нуууу...Я не готова...Реально не готова! Сарина начала ходить туда-сюда и нервно подёргивать хвостом. Потом когда наша банда будет в безопасности! Пантера села и сделала заботливый вид. Вот, что я думаю по этому поводу! заявила Сарина.

0

32

Ганнибал упрямо встал и сказал Ты же знаешь что когда ты со мной, то всегнда в безопасности. Ладно,тебя не переубедишь...Ну скоро ты будешь реальнео готова!Предлагаю пойти погулятть,дождь кончился и нечего в пещере сидеть!Пойдём!-он решительно и быстро подошёл к лбимой и игриво укусил за ушко.Пойдм мелкая разбойница!Иначе буду тяпать за ушко!-он ещё раз игривокуснл её за нежное ушко и подпрыгнул от радости.

0

33

Сарина на него укоризненно посмотрела. Мелкая? И кстати готова я буду лет через пять... Она сделала умный вид и гранциозно пошла к выходу. Пошли, пошли...А куда? Она встала, как вкопанная, медленно повернулась и села, ждя ответа.

0

34

Ганнибал подбежал к ней и набегу сказал А давай в лесу погуляем?! Или ты не хочешь? Тогда где бы ты хтела?-он подошёл к ей и заботливо а неё взглянул.

0

35

Хорошо! Пошли в лес. Она прошла мимо Ганнибала мимоходом обтёрлась об его мордочку и вышла.
---->Лес

0

36

Сарина так и неуйдя в лес проводила взглядом Ганнибала. Пока! Спокойной ночи! Она смотрела, как он хаходит в свою пещеру и ещё долго просто смотрела в даль. Затем пантера развернулась и устало пошла на своё место. Она легла и сразу заснула с мыслью: Пантерят, я думаю, заведу ровно через год.

0

37

Сарина встала. Когда интересно с Джилом будем учиться? Она недовольна села. Да и Ганнибал куда-то пропал... закончила вслух. Затем она вышла. Там у входа была небольшая, только что натёкшая лужица. Она лакнула и ушла обратно в пещеру.

0


Вы здесь » Война диких кошек » Банда Сарины » Пещера предводительницы Сарины)