Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Горная река


Горная река

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ее истоки никогда не замерзают из-за бьющих из-под земли теплых подземных вод, хотя ниже по течению она покрывается льдом. Она не очень широкая, но бывают места, достигающие в ширину до пяти-шести метров. Лутом у ее берегов растет сочная трава, часто встречается дичь, которая приходит сюда на водопой.

0

2

Тишина....Сквозь толстый слой снега порой мелькают первые ростки травы,слегка наклоняющиеся от слабых порывов теплого ветерка.Непоколебимо блестит гладь воды.Река живет совей жизнью,ей нет дела до того,что происходит вокруг,она течет,текла и будет теч в одном напрвлении,не зависимо от мира.
Такеши молча наблюдал за природной утопией,сидя поодаль реки.Его холодный взгляд был прикован к противоположному берегу - на том берегу,в лесу,кто-то привлек его внимание.А может,он в очередной раз задумался о чем-то своем...

0

3

*Чэйс медленно шел по берегу реки и думал о том что будет когда он умрет...*
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. Я решил наверное хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Нет Ад - это место, где дурно пахнет и никто никого не любит. Догмат бессмертия души есть самая утешительная и в то же время наиболее устрашающая идея.
Вдруг Чэйз увидел главного вожака
Опять барс...Люблю нас котов за наше чувство абсолютной независимости и дьявольский блеск в глазах...
Ммм..Здраствуйте.

0

4

=> Пещера над ущельем

*Керрая пришла сюда ради охоты... и в чём то даже ради общения. Ирбис казалось, что последние деньки тянутся слишком длинно и чрезвычайно скучно. Кошка подошла к воде, сделала несколько глотков, но лишь потом заметила чуть выше по течению двух соплеменников. Но Керрая не спешила идти к собеседникам. Отойдя метров на двадцать она почуяла рядом присутствие тетерева и вдруг поняла, что совсем не против поохотиться... Поймав несчастную жертву, она ещё с минуты две посидела зажав зубами тетеривиное горло и наблюдая за предводителем и воином.*

0

5

Ветер переменился,подумал про себя Такеши.И действительно - порыве ветра стали холоднее,сильнее.Если так пойдет и дальше,скоро будет буря.Барс по прежнему сидел на берегу,пристально всматриваясь на тот  берег,чуть сощурив глаза.Неожиданно он услышал голос позади себя и резко повернулся.
-А,это ты..Здравствуй...Есть какие-то новости? - голос его был спокойным,но незаинтересованным.Неподалеку Такеши приметил еще одного ирбиса,Но не стал приглядываться к ней,вернув все внимание к подошедшему Чейзу.

0

6

*Керрая положила дичь у лап, а сама устроилась на земле, смотря на небо. Ветер теребил ветки деревьев и нещадным холодом врезался в тело. Это был не простой ветерок с реки. Этот ветер и впрямь грозил перерасти в ураган.*
"Хорошо бы перебраться во внутреннюю часть пещеры, а то перспектива быть унесённой "сквознячком" в бездонную пропасть не очень - то радует..."
*Но даже и не обращая внимания на зверский холод, кошка осталась на месте. Времени всё равно было много и идти куда либо отчаянно расхотелось... вот хорошо бы да в патруль, да к границам... но после голода все были отчаянно заняты и на границы выделялось меньше, чем обычно, котов. Как считала Керрая - зря.*

0

7

/Пещера у реки/

Мягко ступая Айна подошла к реке. Длинный хвост мягко и вальяжно описывал широкие дуги. Кошка подошла к воде и склонила к ней голову. Напившись, Айна огляделась и тихим веселым голосом проговорила:
- Здравствуйте! Охота была удачной, поздравляю! - последняя фраза была адресована Керрае.
Кошка поежилась и села на ближайший камень, обвив хвостом лапы. Ушки были насторожены и беспокойно дергались.

0

8

*Он смотрел на реку,размышляя,что же делать дальше.*
-Да все отлично, пока от остальных львов, тигров не слышно... Наверное у них идет перегрупировка войск...
-Когда мы уже вступим в битву и надерем обязательно кому нибудь зад!Мы так давно никого не убивали!!Совсем раздобрели....нехорошо...очень плохо..просто ужасно!!!Все,я так больше не вытерплю!! - *прешел уже на грозный рык,что в ушах загудело.Он просто отгородил свое сознание от надоедливого голоса остальных собеседников в ожидание "чуда" от вожака. После он довольно хмыкнул и бросил взгляд опять на реку.*

0

9

Такеши был невозмутим.Его суровый,явно недовольный взгляд был прикован к лесу,по прежнему.не поворачивая головы,он поприветствовал подошедших членов клана - так,из вежливости и уважения.
-Доброго дня,Айна,Керрая,-протянул он задумчивым голосом и тяжело вздохнул - облако теплого воздуха застыло на миг,после чего бесследно исчезло.-Ты не понимаешь о чем говоришь,Чейс,-все еще всматриваясь в противоположный берег,хладнокровно ответил предводитель.-Но война будет,скоро.А пока убавь свой пыл - у тебя будет возможность показать чужеземцам свое место.
Удивительно - Такеши мог говорить об одной вещи,а думать совсем о другом...И все же там кто-то есть..И этот неизвестный следит за нами.

0

10

Айси, как всегда холодна пришла  к реке.
Поддерживаю Такеши. Барсы далеко не добрые!

0

11

Айси
Замечание. Слишком маленький пост.

0

12

-Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. Возможно и так... А может война - это серия катастроф, ведущих к победе, по большей части каталог грубых ошибок. Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. Она закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.И первой жертвой войны становится правда.
*Ирбис медленно подошел к реке, наклонился и сделал глоток, второй, третий. Он увидел супругу Такеши, но уже небыло такого желания и рвения общаться, Чэйс просто взглядом, знаком поздаровался и продолжил хлебать холодную воду, так как после таких пламенных высказываний, даже этому барсу следует освежиться.*

0

13

*Керрая учтиво кивнула*
-Доброго дня, Предводитель и Императрица. Благодарю вас, Принцесса...
*От кошки не ускользнула душевная усталость Такеши. Что - то мешало ему говорить спокойно - она поняла это по его тону. Холод же Айси как всегда поразил Керраю.*
"Жаль мне всех этих правителей... постоянно вести себя в соответствии с кодексом и молча сносить все установленные пороги дозволения... чего - то меня в философию потянуло..."
*От лёгкого напряжения, кошка и не заметила, что выпустила когти и чуть начала скрести по земле...
"Нервы - нервы... Все мы сейчас в напряжении... и что ни день война разгорится во всей своей "красе"... в самом деле тяжко..."
*Она всё также не подходила ближе. Жизнь разведчика научила - не говори, а слушай...*

0

14

Вздох и голос отца в который раз напомнил Айне, что он правитель. Она мерно провела языком по лапе и протерла глаз. Осмотрелась. Кинула взгляд на холодную мать. После чего тем же тихим голосом промурлыкала:
- А в каком смысле раздобрели? Поправились, что ли? - Её большие глаза с наиграным недоумением обвели отца, мать и Чейса. Потом она вскочила и принялась крутится на одном месте, как котенок, пытающийся поймать свой хвост. Вообще-то этим она и занималась, тихонько слушая разговор и делая вид, что ищет что-то лишнее в весе. - Я не вижу изменений в весе, - и состроила задорную мордочку.

Отредактировано Айна (2008-03-29 00:59:06)

0

15

Ирбис по смотрел на дочь и ласково улыбнулся.Эх,Чейс,неужели быть добрыми равносильно тому,чтобы быть слабыми,трусливыми кошками? Такеши обвел беспокойным взглядом всех присутствующих и сновва уставился на противоположный берег.
Ветер резко сменил направление - теперь он дул в лицо горным кошкам,заставляя слегка щурит глаза и поворачиваться полубоком.И тут в воздухе барс уловил чей-то запах,принесенный вольным ветром с того берега.Лицо его стало серьезным,А глаза попрежнему беспокойно всматривались,но тщетно.
-Вынужден вас покинуть, -  обратился он к ирбисам,но дже не взглянул на них.Он поднялся и пошел,затрусил вдоль берега,Не сводя глаз с причины своего беспокойства и сомнения.
*покинул локацию*

0

16

- До свидания, отец... - прозвучало в след Такеши. А Айна вернулась к своему занятию, то есть ловле собственного хвоста. Она совсем недавно быфла котенком, поэтому взрослые смотрели на такие похождение сквозь пальцы. Наконец кошка остановилась. Оглядевшись, она с веселым мурлыканьем принялась прыгать по камням.

0

17

Чэйс флегматично посмотрел на силуэт вожака стаи который постоянно уменьшался и когда его совсем не стало барс усмехнулся уголками рта и решил перейти к дерзкой девченке.
"Она что смеялась надо мной? Этики общения она явно не знает. Ну и что что она принцеса...Бисером перед свиньями тоже надо уметь метать...Я  не умею."
-Придержи свои гормоны деточка...Если конечно не хочеш пожалеть об этом!

0

18

Акио мечтала и закрыла глаза-Гуляю сама по себе !- гордо думала барсиха тихо шагая по явно чужим землям. -Никто мне не хозяин ! Ага !-она невольно улыбнулась и села. Потом самка раскрыла глаза и осмотрелсь. Вокруг было множество барсов. -Упс...- подумала она и скорчила какуюто странную рожу. - А ВОТ ТУТ Я НЕ В ТЕМУ !-Подумала Акио и надеясь, что её не заметят и из-за внешности перепутают со своими прыгнула за ближашего барса. (Чэйс)

0

19

- Горрррмоны? - удивленно захлопала глазами Айна. И внезапно села, абсолютно спокойная и без малейшего намека на игру. Глаза её сощурились и она вкрадчиво обратилась к Чейсу, - Воин, тебе не кажется, что ты забываешься? В конце концов я не обычный котенок... И ещё... ирбисы не добры. Но мы не настолько глупы, что бы лезть в драку из скуки. Война начнется сама собой, когда наши более южные братья придут к нам... И, что бы не бежать, поджав хвост, в первых рядах на войну пойдешь ты. Пойдешь совершать ошибки и убивать СВОЮ правду... - И тут же к Айне вернулось её презжнее состояние и с милым мурлыканьем, она прордолжила прыгать по камням.

0

20

*Почувствовав, что дело так и не сдвинется с места, спора то бишь, Главная разведчик растянулась лёжа на земле. Льдисто голубые глаза были умиротворённо устремлены в небеса... туда - туда... в неземные дали...*
"Да... у Предводителя и то нервы не выдержали... теперь и Принцесса вся изведённая будет... Что же делает с нами это время?... Время перед большими переменами..."
*Но покой нарушило ещё одно "но". Керрая почувствовала присутствие чужой кошки. Не из Стаи... Вот на что, так на нюх Керра явно не жаловалась. Она резко повернула голову к чужеземке. Но, поняв, что вреда она особого не принесёт (вот в характерах барс тоже умела разобраться - "профессия" однако..), Керрая решила пойти дальше - мало ли нового на землях... а какие слухи может принести ветер?*
"Занесу дичь в лагерь и пойду..." - решила, вновь в мыслях, кошка и, сжав клыками тетерева, пошла далее...
*...но напоследок обернулась, вежливо кивнула, прощаясь с соплеменниками, молниеносно прыгнула вперёд и унеслась прочь... *

=> ушла. Куда? Пока не знаю...

0

21

- Пока - мурлыкнула Айна вслед Керрае. И сделала ещё несколько пробежек по камням. Длинный хвост ловко взлетал и опускался, помогая ирбису балансировать. Наконец Айна остановилась под деревом. Изучила ствол и взлетела по нему вверх. Сев на ветке она спустила хвост и принялась им качать.

0


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Горная река