Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Широкая река


Широкая река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Река очень широкая и быстрая, она берёт начало с вершин гор из маленьких ручьёв. У неё много порогов, небольших водопадов и порогов. встречаються мелководья. Тут можно утолить жажду, поиграться на берегу или просто посмотреть на течение. Но осторожно - глубокие места скрыты от глаза а течение быстрое - можно утонуть.

0

2

Логово вожака и его супруги (клан тигров)---->
Тигр медленно шел по правому берегу реки, внимательно следя за всем, что происходит здесь. Другой берег был залит серым туманом, который в этих местах держался довольно долго. В одном месте земля образовала небольшой холмик, который отвесно обрывался рекой. Туда и направлялся сейчас Матари.
Сильным прыжком запрыгнув на холмик, тигр сел, переминая лапами мягкую траву. Стоит чуть вытянуть голову, и видишь бурлящую воду у подножия. Здесь очень глубокое место, а течение словно сошло с ума. Матари сидел и смотрел на реку. Это зрелище успокаивало его и давало возможность подумать над дальнейшей жизнью кланов.

0

3

Джейн медленно задумавшись шла по левому туманному берегу реки.Буквально переступая с лапы на лапу нельзя было увидеть их.Она шла оень осторожно,хоть и задумавшись.Джейн готова была к наподению и деражалась на чику.Он подошла к реке и наклонилась чтобы насладиться ясной кристальной водой и утолить свою неизмеримую жажду.Её янтарные глаза сияли в тумане отливая холодным как лё солнечным цветом.Цвет был холоден,потому что она была немног печальо и это можно было прочитать как раз таки по её ледянным глазам.Она плавно поднялась и крепко стояла на всех четырёх ногах.Она ненароком узрела холмик и решила взабраться на него чтобы лучше осмотреть всю реку, ведь смотреть на воду-это её любимое занятие.Она села рядом с тигром которого заметила ещё давно ноне показывала виду,она села рядом,но даже нешелохнулась от чувства защиты и осторожности.Я его видела...Да он кажется предводитель клана тигров.-она старалась холодно на него посмотреть,но глаза немного оживились,но она отвела вновь холодный, а точнее стальной взгляд от симпатичного тигра.Она не стала ему говорить нислова,лишь взгляд...он то и мог сказть ему всё елси он настоящий тигр.А так она не привыкла сразу первой начинать разговор с незнакомцем.

0

4

Ветерок с реки трепал густые "бакенбарды" белого тигра. Он чуть не заурчал от удовольствия, но вовремя опомнился - к нему приближалась незнакомая тигрица. И не пристало вожаку целого клана показывать, что и он такой же приземленый кошак, который что-то любит. В данном случае - ветер.
- Я не видел тебя раньше в клане, - он даже не взглянул на тигрицу, лишь повел ухом с черным пятном в ее сторону. - Кто ты?
И ни капли интереса в голосе, полное безразличие. Матари знал, что незнакомка не посмеет напасть. А если и посмеет... Что ж, тем хуже для нее. Тигр смотрел на лениво текущую воду. Блики солнца на гребнях ее небольших волн слепили глаза.

0

5

Джаейн подняла на него свой металический взор и сказала Джейн...А ты Матари?...-её голос был немного теплее,но всё же..С её появлением туман рассеялся и прояснилось небо.Ленивые,но сильные волны  безжалостно бились об берег небольшй речонки.Был прилив и река немного вышла из берегов и образовалась некая приятная фаза для длительного и приятного общения.

0

6

- Ты претендуешь на какое-то место в клане, иначе бы тебя не было на этих землях, - он не спрашивал, он утверждал. На вопрос же тигрицы о своем имени не ответил. Зачем отвечать на очевидное? А то, что она знала, вожак клана тигров был уверен. - Но сначала я должен узнать чего ты стоишь.
Тигр наконец-то соизволил повернуться к собеседнице. Его морда была все также спокойна, но в глазах мелькнула живай искорка - интерес. Стоит познакомиться с ней поближе... - пронеслась шальная мысль, но Матари тут же оборвал себя.

0

7

Джейн тоже взглянула на тигра, с интерессом,но виду не подавала и те правила которым её учил мудрец запрещали ей входить в какой либо контакт с лицом мужского пола и она придерждивалась именно этим правилам,потому что другим её к сожелению никто не учил.Я пока н начто не притендую. -отрезала она ничуть не те теряя своей гордости.И помоему стоять мне ещё никто не мог запретить.Хочу стою,хочу нет-это лично мой право. А вас это неким образом  волнует?-она поинтересовалась,но е речь была не очень обычна,ведь те правила-это не првила а законы ада,они  не позволяли проктически ниединого удовольстия и всё работа и работа,поэтому голос звучал очень депломотично и ритмично,а такой стиль речи используют только те животные которые воспитаны в таких жде условиях. Вообщем речь её была не обычна.Она преоткрыла пасть и на солнечных лучах засеяли белоснежные схожие с бриллиантами клычки которые предавали ей некую силу и без боя.

0

8

- Эта территория доступна только тиграм моего клана. если вы к ним не принадлежите, это может плохо сказаться на ваешм здоровье, - его начинала злить незнакомка, но на вид он был все тем же спокойным белым тигром с безразличным, отсутствующи, даже ленивым выражением морды. И речь его была такая же ровная и серая, лишь слово "моего" выло выделено интонацией, не угрожающей, нозаставляющей задуматься. - Здесь давно уже не было никого чужого, а их мы очень не любим. Если только этот чужой вскоре не будет нашим, - он делал тигрице уже второе предложение, и это уязвляло гордость тигра. если она сейчас откажется, он нападет.

0

9

Она посмотрела на него и ехидно улыбнуласьНамёк понятен...Но кем я могу вступить в ваш клан?-тигрица говрила на полном серьёзе,но в её голосе была некая искра строгости и силы.Тем более меня вряд ли примут в твой клан.И смотря какая акансия,у меня всё таки есть гордость.-она всё так же ровно смотрела на тигра и ждала ответа.

0

10

-Хм... А почему ты считаешь, что тебя вряд ли примут? - тигр пристально посмотрел на Джейн, чуть прищурив янтарные глаза. - Против моего слова в клане не пойдет никто. - в этом он был уверен на все сто процентов. Всех недовольных он когда-то или прикончил собственноручно или выгнал к чертям собачьим. Клан держится на преданности к нему, вожаку, поэтому они сейчас одни из самых сильных во всем мире. И это его заслуга. От таких приятных воспоминаний тигр прикрыл глаза, впрочем, не переставая прислушиваться ко всему, что происходит вокруг.

0

11

Она посмотрела на его и в её взгляде пробежала нотка надежды и сказалаНо кем?

Замечание: посты не менее трех (3) строк!

0

12

Хаста пришла на реку и увидела много камней, которые выпирали в реке, она подошла к реке ближе и села на первый камень в реке, река текла быстро и шумно била камни, от камня отломался маленький кусок, и Хаста перешла на второй,  ей повезло то, что камни были на мелководье, а то бы она утонула в воде она села на третий камень в воде и стала смотреть в воду, там она увидела маленькие камни и увидела рыбу, которая плавала около камня
- Вау! Какой странный зверь - сказала  Хаста, она никогда не видела рыбу - Интересно, а она съедобная? - спросила Хаста и сунула лапу в воду

0

13

Краем глаза Матари заметил резвящегося на мелководье тигренка, но все-таки его внимание было сосредоточено на Джейн.
- Ну, например второй после меня в клане, - протянул он. - Это достаточно высокая должность?
Хм... А может и зря я это делаю, хотя...
С реки ударил порыв ветра, достаточно прохладный и сильный. Ноздри белого тигра расширились, втягивая в себя наполненный запахами воздух. Приближался дождь, это ощущалось во всем воздухе. Он был влажный и достаточно тяжелый, если такое словоо вообще можно применить к нему. Мелкая капля сорвалась с неба и разбилась о темный нос Матари. Он недовольно фыркнул, стряхивая мелкие водные осколки.

0

14

Хаста посмотрела в сторону и увидела двух тигров, она засмотрелась на них, а потом вспомнила про зверька в воде. Когда она повернулась, не увидела рыбу и прыгнула дальше - Зверёк ты где? - Сказала Хаста и посмотрела в воду. В воду капали капли дождя, Хаста засмотрелась как капают капли по воде и не чувствовала что они капают ещё и на неё. Хасте стало весело и она начала прыгать с одного камня на другой - Дождик, дождик, дождик - Прыгая, говорила Хаста

0


Вы здесь » Война диких кошек » Территория » Широкая река