У каждого из нас есть своя любимая "киношка". Каждый из нас ходит в кино или смотрит новые фильмы у друзей... Так давайте поделимся впечатлениями и посоветуем любимые "кино - картины"! =)
Фильм-фильм-фильм...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-23 13:17:54
Кто нибудь что нибудь слышал о фильме "10 000 лет до н.э."?
А то мне сегодня на него идти (с подругой), хотелось бы знать, что он из себя представляет... =)
Поделиться32008-03-23 13:30:25
Kerraya
я нифига не знаю)) зато прийдёшь раскажешь)) Никому не советую ходить на фильм "Ещё одна из рода Болейн" хотя он уже кончаеться. Гадкий до ужаса, не сам фильм, фильм жёсткий, а сюжет ужасающий. Средневиковая Англия может понравиться с её смертными казнями только маохистам и садистам!
Поделиться42008-03-24 15:58:55
Так вот... моё мнение о фильме "10 000 лет до н.э.".
Предупреждаю сразу - в комменте могут содержаться так называемые спойлеры.
То что не понравилось. Собственно спойлеры там...
Сюжета практически нет. Смысла тоже... Графика? Неплоха...
В целом скажу так: фильм точно не для тех, кто пришёл посмотреть на фильм про доисторическую эпоху, так как ляпов там хватает...(а мы так и попались, зато живо перешли во вторую категорию. см.дальше) Нужно ходить так для себя, "чисто посмеяться". =)
Поделиться52008-04-30 17:10:40
Вне сомнений "Весьегонская волчица", "Барон Мюнхгаузен", "Дом страха", "Король лев 1-3", "Кровь и шоколад", "Американка", "Вор", "Пила 1-4"... вообщем люблю ужасы с психами, комедии (советские, но можно и американские, но в малых дозах )) ) и мультфильмы
Поделиться62008-05-28 15:51:55
"Последний уикенд", "Король лев.1-3", "Балто1-2", "Пираты Карибского моря1-3", "Проклятие1-2", "Пила1-4", "Сайлент Хилл" ... Это я люблю смотреть.)