Тренировку я начал в центре площадки. Осторожно, по максимуму, поднялся на всех лапах и потянулся. Затем, попеременно напряг каждую мышцу, улучшил циркуляцию крови. Подошел черед прыжковых упражнений. Выпрыгивая как можно выше, я думал Наверное выгляжу как объевшийся пьянящей травки кот. Но разве это меня когда-то останавливало?. Прыжек с разворотом на 360 градусов и резкий выпад обеими лапами на уровне морды воображаемого противника. Обманный финт пушистым хвостом и следущая серия чередующихся по уровням ударов. Отскок. Прыжек и удар лапой в воздухе под собой. Приземление и напрягая передние лапы, разворот на месте. Удар, удар, удар. Воздух выл и сотрясался под стремительными взмахами полновесных оплетух. В уме проносились различные комбинации. Быстро? Хорошо. Но можно лучше. Еще быстрее? Прекрасно. Но еще чуть-чуть. Невероятно быстро? Теперь еще и сильнее. Идеально? Нет предела совершенству! Удар, отскок, прыжек. Плавный отход. Поджать под себя лапы и перекатиться вбок. Встал. Опять поджать и перекатиться. Из лежачего положения - прыжек. Удар. Обманный мах, доведение внешней частью лапы и удар лбом. Удар, который наносится масивной мордой очень неожидан и бузумно неприятен. Затем резкий прыжек к бревнам у стены и серия секущих ударов. Щепки разлетались в сторону, как стая воробьев, спугнутых ястребом. Деревянные бревна постанывали под мощьными ударами. Опять перекат. Остановка. Разительный переход от взрывной атаки до полнейшего спокойствия. Но это не все. В голове крутилось желание испробовать удар, которым знамениты многие косули и другие парнокопытные. Прыжек к колодам, разворот на передних лапах, удар задними... и теплый пол, привычно бьющий мне в мордаху. Ну ничего главное ,что я попробовал. Теперь отработаю радостно подумал я, направляя свое тело в сторону гостинки.
Отредактировано Jadovit (2008-04-30 19:42:59)