Война диких кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война диких кошек » Логова одиночек » Необычная пещера Jadovita


Необычная пещера Jadovita

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Необычная пещера, которая, казалась прогрызанной гиганским червем в нерушимой земной тверди. Странное ощущение возникало, когда случайный посетитель ненароком осмеливался остаться здесь на некоторое время. Тихий шелест ветра в глубоких тунелях и успокаивающее журчание небольшого ручейка, который, наверное , уже столетиями неспешно изливает свою влагу. Небольшой водоем с очень чистой и холодной водой избавлял каждого страждущего от необходимости нести свое уставшее тело к реке. Молодому барсу, только постигающемо жизненные вопросы, понравилось его новое жилье.

Отредактировано Jadovit (2008-04-30 02:53:37)

0

2

Интерес заставил дикую кошку иследовать, тянущиеся в глубину земли, тунели. Мягко, и немного настороженно отправился в путь ирбис. Его лапы неслышно ступали по теплому камню, а глаза неотрывно ловили каждое возможное движение во тьме. Враг может быть везде - пронеслось в голове у молодого барса и эта мысль заставила его с еще большей осторожностью продвигаться дальше...

Отредактировано Jadovit (2008-04-29 23:46:37)

0

3

Я шел и шел вперед, стараясь слиться с окружающей меня темнотой. Стать ее частью, почувствовать ее дыхание, ощутить животные колебания ее сущности. Даже зрение дикого кота не справлялось с наступившей тьмой. Она казалась вещественной, разумной. Но..., как ни странно, это приносило невероятное спокойствие. Вдруг я осознал, что начинаю различать силуеты окружающих предметов.
Наверное выход немного удивленно подумал я, щурясь от яркого света. Но через мгновение, различив открывшуюся мне картину, я замер. Тунель вывел меня в огромную пещеру. Солнечный свет попадал в нее сквозь потолок, который напоминал молдую черепаху с тонким панцирем, попавшую под клюв цапли, и вокруг было достаточно светло. Сама же пещера представляла собой ровную площадку с теплым, приятным для ощущения, полом. Скорее всего камень теплый из-за пролегания в непосредственной близости горячих источников размышлял я, выйдя на центр площадки. Дааааа. Здесь спокойно могло бы пастись стадо бизонов.
Вдруг, резко оттолкнувшись всеми четырьмя лапами я взлетел в воздух и...
Ррррррррррррррррррр - вырвался крик радости из моего горла и эхо повторило его. Мне очень нравиться мой новый дом. И здесь можно тренироваться!
РРРррррррррррррррррррррааааааааааааарррррррррррррррррр-еще раз выразил я радость по поводу столь знаменательного события и размахивая длинным пушистым хвостом, отправился в "главную пещеру" как я немедленно окрестил первую комнату своего дома. Теперь мне нужны друзья.

Отредактировано Jadovit (2008-04-30 00:09:09)

0

4

Казалось все вокруг вымерло. Я был один и это навевало какое-то филосовское настроение. Подняв голову вверх, замер:
Как красиво подумал я, расматривая свет, падавший сквозь отверстие в потолке в мою "тренировочную пещеру"

0

5

Не нужно растраиваться! Необходимо тренироваться!
Я, как угорелый, носился по всей пещере, время от времени оглашая ее рыком радости и счастья. Затем, прыгнув на стену отталкнулся от нее еще раз. Получился двойной прыжек. Забавно пронеслось в моей голове после очередного прыжка. Прыжек, прыжек и ... теплый пол больно впечатался мне в мордашку.
Мда. Кошки всегда падают на четыре лапы. А коты нет. Что-то мешает. А я упал. Значит я кот - успокоив себя такими размышлениями двинулся в свою "главную пещеру"

Отредактировано Jadovit (2008-04-30 15:14:28)

0

6

немного понежившись возле выхода под ласковыми лучами яркого солнца, я вышел из пдома с твердым намерением покушать. Благо далеко идти не пришлось и через какое-то время я вновь оказался в своей пещере, ощущая приятную тяжесть в желудке. Но, как говориться, лежать после еды вредно для нормального кота. И я, с радостью отправился в свою "тренировочную пещеру". Нужно название сократить. Допустим треп...

0

7

немного понежившись возле выхода под ласковыми лучами яркого солнца, я вышел из пдома с твердым намерением покушать. Благо далеко идти не пришлось и через какое-то время я вновь оказался в своей пещере, ощущая приятную тяжесть в желудке. Но, как говориться, лежать после еды вредно для нормального кота. И я, с радостью отправился в свою "тренировочную пещеру". Нужно название сократить. Допустим треп...

0

8

Тренировку я начал в центре площадки. Осторожно, по максимуму, поднялся на всех лапах и потянулся. Затем, попеременно напряг каждую мышцу, улучшил циркуляцию крови. Подошел черед прыжковых упражнений. Выпрыгивая как можно выше, я думал Наверное выгляжу как объевшийся пьянящей травки кот. Но разве это меня когда-то останавливало?. Прыжек с разворотом на 360 градусов и резкий выпад обеими лапами на уровне морды воображаемого противника. Обманный финт пушистым хвостом и следущая серия чередующихся по уровням ударов. Отскок. Прыжек и удар лапой в воздухе под собой. Приземление и напрягая передние лапы, разворот на месте. Удар, удар, удар. Воздух выл и сотрясался под стремительными взмахами полновесных оплетух. В уме проносились различные комбинации. Быстро? Хорошо. Но можно лучше. Еще быстрее? Прекрасно. Но еще чуть-чуть. Невероятно быстро? Теперь еще и сильнее. Идеально? Нет предела совершенству! Удар, отскок, прыжек. Плавный отход. Поджать под себя лапы и перекатиться вбок. Встал. Опять поджать и перекатиться. Из лежачего положения - прыжек. Удар. Обманный мах, доведение внешней частью лапы и удар лбом. Удар, который наносится масивной мордой очень неожидан и бузумно неприятен. Затем резкий прыжек к бревнам у стены и серия секущих ударов. Щепки разлетались в сторону, как стая воробьев, спугнутых ястребом. Деревянные бревна постанывали под мощьными ударами. Опять перекат. Остановка. Разительный переход от взрывной атаки до полнейшего спокойствия. Но это не все. В голове крутилось желание испробовать удар, которым знамениты многие косули и другие парнокопытные. Прыжек к колодам, разворот на передних лапах, удар задними... и теплый пол, привычно бьющий мне в мордаху. Ну ничего главное ,что я попробовал. Теперь отработаю радостно подумал я, направляя свое тело в сторону гостинки.

Отредактировано Jadovit (2008-04-30 19:42:59)

0


Вы здесь » Война диких кошек » Логова одиночек » Необычная пещера Jadovita